昼は華味ラーメンスープで味噌ラーメンを作りました。
鷹の爪ともやしをオリーブオイルで炒め、ラーメンスープとお湯で煮込んだら、別鍋で茹でた麺と合わせ、温玉をトッピングして完成です。塩分が気になるので味を薄めにしました。
今日は天気はいいですが、2月はやはり寒いので味噌ラーメンが美味しい。
昼は華味ラーメンスープで味噌ラーメンを作りました。
鷹の爪ともやしをオリーブオイルで炒め、ラーメンスープとお湯で煮込んだら、別鍋で茹でた麺と合わせ、温玉をトッピングして完成です。塩分が気になるので味を薄めにしました。
今日は天気はいいですが、2月はやはり寒いので味噌ラーメンが美味しい。